29Активные жители Кашинского городского округа продолжают участвовать в реализации общественных инициатив по благоустройству своих территорий.

    Жители поселка Стулово решили обустроить в своем населенном пункте современную спортивную площадку. С этой инициативой они обратились в администрацию округа, создали рабочую группу, определили размер средств для вклада населения в реализацию проекта.

    В итоге строительство спортивной площадки проектом было разбито на два этапа. В этом году подрядчик ИП Войкин Б.С. (г.Кирово-Чепецк) уже приступил к выполнению работ. В соответствии с техническим заданием будет подготовлено основание площадки с устройством бесшовного резинового покрытия. Общая сумма первого этапа составила порядка 1,8 млн. рублей, финансовое участие жителей – 50 тыс. рублей. Остальные средства на реализацию проекта будут направлены из местного и областного бюджетов.

    Вторым этапом, реализация которого запланирована на 2023 год, проектируется установка ограждения и спортивного инвентаря (ворота для мини-футбола, баскетбольные и волейбольные стойки).

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!