13В 2021 году специалисты сотрудники Администрации Кашинского городского округа ответили более чем на 300 сообщений, поступивших посредством системы мониторинга и анализа «Инцидент-менеджмент». В основном жителей интересовали проблемы жилищно-коммунальной сферы, дорог и благоустройства.

    Данная система работает круглосуточно и мониторит публикации и комментарии в пяти социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники», по ключевым словам собирая и анализируя обращения, жалобы, вопросы граждан по различным сферам.

    В зависимости от масштаба и тематики проблемы, поступившие сообщения сортируются и направляются в профильные структуры, которые должны отработать каждый «инцидент» в течение нескольких часов с момента его регистрации в системе. По всем сообщениям ведется статистика, которую в режиме реального времени могут наблюдать специалисты органов исполнительной власти федерального и регионального уровней, а также органов местного самоуправления.

    Если вы хотите, чтобы ваше обращение гарантированно попало в систему «Инцидент-менеджмент», необходимо указывать конкретный адрес, свои контакты и четко обозначать проблему.

    В течение нескольких часов ответ на комментарий, в котором была обозначена проблема, рассмотренная системой «Инцидент Менеджмент», публикуется в соцсетях.

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!