В минувшие выходные под Кашином в «Резиденции серого волка» - на территории, которую развивают кашинские фермеры семья Корсаковых при поддержке кашинского отделения мотоклуба «Ночные волки» прошли соревнования на квадроциклах "Михайлов день". Находится территория в районе кашинских «песков» на реке Кашинке. В планах организаторов создать здесь экстрим-парк - полноценную трассу для мото- и автокросса, а также картинга.

    Рельеф местности позволил сделать интересную трассу с бродами, грязевыми ваннами, крутыми подъемами и спусками. Участникам соревнований было где получить свою порцию адреналина и грязи!

    Всего было два зачета: среди детей и взрослых. Первой группе предстояло преодолеть 3 круга, второй - 5. Прохождение некоторых отрезков маршрута, в том числе спецучастков, требовало больших возможностей техники и высокой подготовки самих участников. Сам по себе мощный четырехколесник — еще не гарантия победы. Чтобы пройти трассу самым первым, нужно много тренироваться.

    В итоге соревнования прошли на очень высоком эмоциональном уровне, организаторы и участники турнира получили огромный заряд положительных эмоций!

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!