Вчера состоялось очередное заседание Кашинской городской Думы, на котором были озвучены итоги местной выборной кампании по избирательному округу №15. Напомним, что в 2020 году один из депутатов Кашинской городской Думы Смирнов С.В. сложил свои полномочия с связи с назначением на должность председателя Кашинской ТИК, в связи с чем в сентябре этого года вместе с выборами в другие органы власти проходили довыборы в Кашинскую городскую Думу по избирательному округу №15, который объединяет сельские территории бывших Шепелевского и Пестриковского поселений.

    Местные жители доверили свои голоса Серову Николаю Макарьевичу - местному жителю, который долгое время трудился в сельском хозяйстве. Председатель Территориальной избирательной комиссии после оглашения итогового протокола, вручил Николаю Серову депутатское удостоверение. Вместе со словами поздравлений коллеги-депутаты отметили, что депутатский мандат – это не только почетная, но и очень ответственная миссия и доверие жителей необходимо оправдывать грамотной и слаженной работой депутатского корпуса.

    Работа думы продолжилась обширной повесткой дня, на заседании был рассмотрен ряд бюджетных вопросов, утверждены новые положения в сфере прохождения муниципальной службы и архитектуры и градостроительства.

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!