Людмила Николаевна родилась в 1925 году в Харькове, с началом Великой Отечественной войны оказалась в немецкой оккупации, а после освобождения города советскими войсками, поступила на службу в армию и вместе со своей частью дошла до Вены. В это же время она познакомилась со своим будущим мужем, и уже будучи замужем, приехала вместе с ним к нему на родину в Кашин. В победном 45-ом году в семье появилась дочь.

    Людмила Николаевна уже давно считает себя коренной жительницей Кашина, ведь большая часть жизни связана именно с этим местом. Здесь у нее была любимая работа, друзья, коллеги, крепкая семья.
    Кашинцы знают Людмилу Николаевну как очень интеллигентную и обаятельную женщину, человека, который всегда принимал самое активное участие в жизни нашего города.

    Поздравить Людмилу Николаевну сего дня приехал Глава Кашинского городского округа Герман Баландин. Глава пожелал имениннице крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также отметил, что такие люди являются не только примером для подрастающего поколения, но и составляют основу наших нравственных общечеловеческих ценностей».