Еще на одной дворовой территории продолжились работы по ремонту - между многоквартирными домами по ул. Ленина д.36 и ул. Кашинская д.3. Жители указанных домов неоднократно обращались с просьбой провести ремонт двора в связи с тем, что после осадков на территории образовывались лужи, асфальтобетонное покрытие частично было разрушено, сам двор зарос сорными деревьями и кустарниками.

    Для выполнения указанных работ был заключен муниципальный контракт с ООО «СВС-ГРУПП», стоимость которого составила более 3 миллионов рублей. Работы были разделены на два этапа, сначала производилась корчевка пней, расчистка территории от кустарника, разборка асфальтобетонного покрытия и основания из щебня, ремонт и поднятие колодцев сетей инженерных коммуникаций. Проведены строительные работы - устройство основания из щебня, бортового камня.

    На этой неделе приступили ко второму этапу – укладке покрытия из асфальтобетона. По условию контракта работы должны быть завершены к 25 октября, но подрядчик планирует сдать работу раньше.