4 июня в Администрации Кашинского городского округа состоялось заседание Антитеррористической комиссии Кашинского городского округа на которой рассматривались следующие вопросы:

    1. Об антитеррористической защищенности мест отдыха детей при подготовке к летнему оздоровительному сезону 2019 года.

    2. О проведении культурно-просветительских и воспитательных мероприятий в общеобразовательных организациях, направленных на развитие у детей стойкого неприятия идеологии терроризма.

    3. О состоянии миграционной обстановки и мерах по предупреждению террористических угроз на канале миграции в Кашинском городском округе.

    4. Об организации профилактической работы по проверке жилых и нежилых помещений на предмет нахождения в них лиц, вынашивающих террористические намерения, а также признаков подготовки совершения диверсионно - террористических актов (ДТА).

    На заседании под председательством Главы Кашинского городского округа Баландиным Г.Г. по данной тематике были заслушаны руководители учреждений, предприятий. Комиссия наметила пути решения по данным вопросам. В работе комиссии принимал участие межрайонный прокурор А.М. Александрович.

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
     
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение