⚡Иммерсивная экспозиция «Поезд Победы» завершила серию экскурсионных показов в Кашине.⚡

    За два дня по подсчётам администраторов, выставку посетило больше двух тысяч человек при пропускной способности в 1500.🔥

    14 и 15 февраля «Поезд Победы» находился в городе Кашине. 🚉За два дня работы экспозицию посетило 2009 человек. Как рассказали волонтёры, привлечённые для организации работы выставки, это был новый и интересный опыт добровольческой деятельности.

    Всего в организации работы Поезда Победы было задействовано порядка 100 волонтеров и 10 администраторов. За каждой группой посетителей закреплялось два волонтёра. Если кто-то из записавшихся на сайте не подошёл к назначенному времени, или группа была сформирована не полностью, то к ней добавляли «безбилетников» — тех, кто не успел оформить пригласительный через интернет и подошёл на вокзал в надежде все-таки попасть на Поезд Победы.

    За два дня экспозицию посетили ветеранские клубы, школьники, студенты, сотрудники предприятий и организаций, общественные объединения.

    💬«Музей насыщен подлинными экспонатами военного времени, он позволяет пережить те чувства, которые испытывали люди во время Великой Отечественной. На входе в первый вагон ты сразу же погружаешься в тот мир и то время. Полный эффект присутствия», — рассказал о своих впечатлениях Руслан Демьянов, студент Кашинского колледжа, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии».

    💬«Выставка помогает понять, что история — не абстрактное прошлое, а часть каждого из нас. Почувствовать, что мы наследники Победы, и что великий подвиг, совершенный нашими предками, остался в нашей крови», — отметила Ольга Михайловна Грибкова, член президиума Совета ветеранов.

    К сожалению, не все смогли попасть на экспозицию, поэтому мы очень надеемся, что «Поезд Победы» обязательно вернется в Кашин, чтобы максимально большое количество людей смогли посетить этот уникальный музей.

    Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!