Благодаря взаимодействию жителей и органов местного самоуправления на территории Кашинского городского округа ежегодно реализовываются проекты по благоустройству территорий - ремонт дворовых территорий, строительство спортивных и детских площадок, новые линии наружного освещения, дороги и т. д.

    ✅По инициативе жителей Кашинского городского округа за весь период действия программы по поддержке местных инициатив (ППМИ) реализовано порядка 30 проектов.

    В 2023 году планируется к реализации еще несколько проектов в рамках ППМИ. В этом году самыми востребованными стали спортивные и детские площадки, за них проголосовало большинство жителей сельских территорий.👬

    Так по инициативе жителей д. Леушино, д. Соколово, д. Семеновское и д. Судниково около Леушинского Дома культуры планируется обустроить спортивную площадку с мягким покрытием. Муниципальный контракт на выполнение работ заключен с ООО «Прованс» (г. Тверь).

    В деревне Фарафоновка появится современная детская площадка. 🐳 По результатам конкурсных процедур определен подрядчик – ИП Трусов А. В. (Брянская область).

    Активные жители поселка Стулово продолжат участвовать в реализации проекта по обустройству спортивной площадки. Муниципальный контракт заключен с ООО «ЗДИСО «Димар» (г. Ржев).

    🚜К выполнению работ подрядчики приступят после схода снежного покрова. Срок окончания работ по всем проектам ППМИ – 31.07.2023 г.

    Возможность участвовать в Программе по поддержке местных инициатив есть у каждого жителя нашего округа – вопросы и предложения Администрация Кашинского городского округа готова совместно проработать, если инициатива определена и есть желание ее реализовать👌

    Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!