43

    📝Начальник отдела судебных приставов по Кашинскому и Кесовогорскому районам Дмитрий Шевцов провел прием членов семей мобилизованных граждан и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, по вопросу приостановления исполнительных производств.

    Начальник отдела пояснил, что в отношении мобилизованных граждан, являющимися должниками, а также военнослужащих, проходящих службу по контракту, приостанавливаются исполнительные производства.
    Руководитель УФССП по Кашинскому и Кесовогорскому районам обратил внимание, что подать заявление о приостановлении исполнительного производства можно несколькими способами:

    ✅обратиться лично в отдел судебных приставов, где у военнослужащего находится исполнительное производство;
    ✅заявление о приостановлении исполнительного производства за должников-мобилизованных граждан, уже убывших за пределы места проживания, могут написать близкие родственники непосредственно в отделах органов принудительного исполнения, где ведется исполнительное производство.

    ⛔Исключение составляют производства в отношении требований по алиментным обязательствам, а также по обязательствам о возмещении вреда в связи со смертью кормильца – на них приостановление не распространяется.

    Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!