ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» доводит до сведения участников дорожного движения и граждан о проведении в январе 2022 года профилактических мероприятий направленных на обеспечения безопасности дорожного движения и снижения тяжести последствий после ДТП.

    Профилактические мероприятия «Контроль трезвости!» пройдут на территории Калязинского, Кашинского и Кесовогорского районов 1-9 января и 21,22 января текущего года. В ходе проводимых мероприятий группами нарядов ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится отработка обслуживаемой территории на предмет выявления водителей управляющих т/с в состоянии опьянения и выявления грубых нарушений ПДД влияющих на безопасность дорожного движения.

    Профилактические мероприятия «Авто-кресло!» пройдут на территории г.Калязина, г.Кашина и п.Кесова Гора 9,13,20 и 24 января текущего года. В ходе проводимых мероприятий инспекторским составом ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится осуществление контроля по соблюдению правил перевозки детей и несовершеннолетних в транспортных средствах. Данные мероприятия будут проводится в непосредственной близости от образовательных организации и местах массового нахождения несовершеннолетних.

    Профилактические мероприятия «Пешеход!» пройдут на территории г.Калязина, г.Кашина и п.Кесова Гора 18 и 27 января текущего года. В ходе проводимых мероприятий инспекторским составом ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится осуществление контроля по соблюдению правил передвижения пешеходов по проезжей части дороги и применение светоотражающих элементов при движении в темное время суток.

    В январе 2022 года на территории обслуживания ОГИБДД будут проведены плановые мероприятия «Тахограф» 19 января, «Технический регламент» 12 января, «Опасный груз» 11 января, «Автобус» 25-26 января и «Такси» 28 января.

    В связи с чем ОГИБДД обращается с просьбой к участникам дорожного движения отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций при остановки транспортного средства сотрудниками ДПС. Все мы прекрасно понимаете, что другого способа борьбы с нарушителями ПДД не существует.

    Начальник ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!