Еще раз об аттракционах!

    С 1 июня 2014 года вступило в силу постановление Правительства Тверской области от 20.05.2014 № 249-пп «Об отдельных вопросах реализации закона Тверской области от 26.03.2014 № 12-ЗО «Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники в Тверской области». Постановлением установлены единые требования к регистрации и эксплуатации аттракционной техники, а также порядку осуществления регионального государственного надзора в области технического состояния и безопасной эксплуатации аттракционов на территории Тверской области.

    Инспекция Гостехнадзора Тверской области доводит до владельцев аттракционной техники и их законных представителей, занимающихся эксплуатацией аттракционов, что малые аттракционы, эксплуатируемые, в том числе в закрытых помещениях (детские карусели, железные дороги и т.п.) имеющие механический привод подлежат обязательной регистрации.
    В соответствии с приказом начальника инспекции Гостехнадзора Тверской области !5/ПК от 09.04.2019 на территории Тверской области с 26.04.2019 проводится операция «Аттракцион».
    Напоминаем, что нарушение собственниками (владельцами, арендаторами) аттракционной техники порядка регистрации аттракционной техники и (или) эксплуатации аттракционной техники без талона (допуска) на ежегодную (сезонную) эксплуатацию влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
    Прошу жителей и гостей района незамедлительно сообщать обо всех нарушениях при эксплуатации аттракционной техники – отсутствие регистрации, техосмотра, неиспраности и т. д. в инспекцию гостехнадзора по адресу: г.Кашин, ул. К.Маркса, 1/18,
    Тел.3-15-33

    Главный государственный инженер-инспектор
    Гостехнадзора по Кашинскому городскому
    округу и Калязинскому району В.Н. Иванов

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
     
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение