УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КАШИН!

    14ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ВОПРОСУ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ –ГОРОД КАШИН В ЧАСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЗОНЫ НАЗНАЧЕНЫ НА 22 августа 2018 года в 16.30 час.
    в здании Администрации Кашинского района по улице Анатолия Луначарского, дом 20 на 3 этаже в актовом зале (при себе иметь паспорта)

    1. Основанием внесения изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения – город Кашин является предложение общества с ограниченной ответственностью «Новая Инженерная Компания» об изменении границ территориальных зон: зоны защитного озеленения (С-2) и зоны объектов обслуживания, необходимых для осуществления производственной и предпринимательской деятельности (О-5).

    О-5 ЗОНА ОБЪЕКТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    1) Изложить в следующей редакции:
    Зона обслуживания объектов, необходимых для осуществления производственной и предпринимательской деятельности предназначена для размещения производственно-деловых объектов при соблюдении нижеприведенных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства.

    2. Проектом предусмотрено приведение в соответствие видов разрешенного использования земельных участков для Зоны О-5 согласно Приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 01.09.2014 №540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков», а также установление предельных (минимальных и (или)
    максимальных) размеров земельных участков и предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитальногостроительства согласно ст. 38 Градостроительного Кодекса РФ.
    В случае, если в градостроительном регламенте применительно к определенной территориальной зоне не устанавливаются предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь, и (или) предусмотренные пунктами 2 - 4 части 1 ст.38 Градостроительного Кодекса РФ предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, непосредственно в градостроительном регламенте применительно к этой территориальной зоне указывается, что такие предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства не подлежат установлению.