Проект ПАМЯТЬ ГОВОРИТ: Кашинцы читают стихи о войне создавался по инициативе Администрации Кашинского городского округа при непосредственном участии Евгения Копайсова, который воплотил его в жизнь на видео.

    Всего вы увидите 19 видео-роликов, которые мы будем показывать каждую пятницу вплоть до 22 июня 2020 года, надеемся, они не оставят вас равнодушными.

    Это не конкурс на лучшее прочтение стихотворения. Это проект, в котором жители нашего округа самых разных возрастов, профессий, социального статуса читают свои любимые стихи о войне, отдавая дань светлой памяти нашим землякам, которые сложили головы на полях сражений.

    Память и скорбь о них неизбывна. Она щемящей болью отзывается в сердце каждого, кто пережил страшные и героические годы минувшей войны. Кто потерял родных и близких, боевых друзей. Сейчас эстафету памяти принимают уже правнуки победителей, и эта память должна не только сохраниться, но и объединить наше общество.

    Мы начинаем со стихотворения в исполнении Вячеслава Пономарева, старшего научного сотрудника Кашинского краеведческого музея.

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
     
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение